Cómo saber fácilmente si me han bloqueado en Skype

Quien soy
Shane Conder
@shaneconder
FUENTES CONSULTADAS:

support.google.com support.apple.com

Autor y referencias

No obstante, como en toda red social, los usuarios que lo deseen, además de darse de baja, también pueden bloquearse y limitarse, incluso ocultarse, para no tener ningún tipo de contacto con ellos. Así mismo, existen algunos métodos por los cuales puedes saber si esto es lo que está pasando con un contacto específico es este o no.

Desde nuestro dispositivo web y también móvil, podemos usar y monitorear el funcionamiento de las herramientas que ofrece Skype. Sigue leyendo el post, para conocer más sobre sus funciones y herramientas.



Cómo saber si un usuario te ha bloqueado en Skype

Con Skype no existe una forma definitiva de comprobar si es cierto o no que un usuario nos tiene bloqueado. Sin embargo, existen varias referencias con las que podemos verificar esta información. Para ver si un usuario te ha bloqueado de esta herramienta de comunicación o no, presta atención a las siguientes pautas.

En que estado dices contactos

Esta es una de las primeras pistas, que te ayudarán a descifrar este rompecabezas. Lo primero que hay que hacer es identificar a estos usuarios. dentro de tus contactos de Skype, para luego poder hacer una comparación y verificar si están o no dentro de ellos. Si esa persona está en esta lista, podrás distinguirla por el icono verde con el que aparecerá.

Sin embargo, es posible que aparezca igualmente en amarillo, lo que indica que esa persona no ha registrado ningún tipo de actividad durante algún tiempo. Si por el contrario la posición que aparece es roja, significa que el contacto no quiere ser interrumpido por ningún contacto.

Un factor clave que puede darte todas las pistas que deseas es si aparece un signo de interrogación junto a la foto de perfil de ese contacto. Esto puede significar 2 cosas: la primera es que dicho contacto no ha sido registrado dentro del plataforma, y que por tanto la solicitud de amistad que enviaste para añadirlo a tus contactos está esperando a ser aceptada o la segunda, que efectivamente la has bloqueado.



Prueba enviando un mensaje

Esta es otra opción muy efectiva y rápida, que puede acabar con todas tus dudas. Para comenzar, solo necesita buscar a ese usuario en su lista de contactos y luego iniciar un chat privado.

Siga escribiendo el mensaje que desea enviar y presione el botón Enviar. Una vez enviado, si observa que este mensaje no se envía, pero que a pesar de todo es suyo conexión a Internet funciona perfectamente, esto podría ser una indicación de que ha sido bloqueado de la lista de contactos de la otra persona.


¿Puedes ver su foto de perfil?

Esta es una de las formas más sencillas de comprobar si la otra persona te ha bloqueado o eliminado, y es que normalmente dentro de la configuración de seguridad de las personas dentro de esta red social, si no tienes un contacto específico dentro de tu lista, no podrás ser capaz de ver o mostrar cualquier tipo de información personal como fotos, mensajes, conexión, etc.


Gracias a la configuración de seguridad, muchos usuarios pueden sentirse más seguros dentro de esta plataforma. Aprovecha al máximo todo instrumentos y las ventajas que te ofrece esta plataforma y sigue disfrutando de su buen servicio con estos consejos que te hemos dejado aquí.


Añade un comentario de Cómo saber fácilmente si me han bloqueado en Skype
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.