Cómo eliminar o desactivar el mensaje de confirmación al eliminar archivos

Quien soy
Shane Conder
@shaneconder
FUENTES CONSULTADAS:

support.google.com support.apple.com

Autor y referencias

¿Por qué a veces es necesario borrar un archivo de nuestro PC?

Para disponer de más espacio en nuestro ordenador, en ocasiones nos vemos en la necesidad de eliminar archivos; son fotos, vídeos, documentos o incluso carpetas que ya no necesitamos o que hemos movido a algún otro disco duro externo donde están a salvo; y que asi no ocupar un espacio de necesitamos en nuestra computadora o eliminar archivos duplicados.

Cuando presionamos el botón derecho del mouse sobre el archivo que queremos eliminar, aparece el cuadro de diálogo en el que elegimos Eliminar; la ventana di diálogo de confirmar para borrar el archivo aparece automáticamente. Ahora, queremos que cuando hagamos este proceso no aparezca esa imagen.



Nos gustaría eliminar o deshabilitar el mensaje de confirmación al eliminar archivos, porque es molesto o una pérdida de tiempo; ya que somos Seguro que quieres eliminar Este archivo. Debemos recordar que este cuadro de diálogo nos sirve como seguridad al eliminar un archivo. Por tanto, lo primero es asegurarnos de que el archivo que queremos eliminar es el correcto.

Cómo deshabilitar la solicitud de eliminación de archivos

Lo primero que vamos a hacer es localizar en el escritorio de nuestro ordenador el icono de nuestra Papelera de Reciclaje y pulsamos el botón derecho de nuestro ratón; Cuando realicemos este paso, aparecerá un cuadro de diálogo en el que hay una lista de opciones para nuestra Papelera de reciclaje.

Una vez aparezca este cuadro de diálogo en nuestra pantalla, procederemos a seleccionar la opción Propiedades. Cuando nosotros tenemos Opción de propiedades seleccionada, se abrirá una ventana mostrando las propiedades de nuestra Papelera de Reciclaje.


Allí observaremos que en la parte final de las propiedades de nuestra Papelera de Reciclaje aparece una casilla marcada; y al lado una leyenda que dice: "Mostrar cuadro de diálogo para confirmar la eliminación";  lo que haremos será quitar esta casilla.


Una vez realizado el paso anterior, pulsaremos el botón Aplicar y los cambios que hayamos realizado se aplicarán inmediatamente; cuando hayamos terminado de realizar cambios en las propiedades, pulsaremos en el recuadro donde dice Aceptar; Está listo.


ya tendremos Configuramos nuestra computadora en para que no aparezca el cuadro de diálogo cuando eliminamos un archivo.

Después de realizar estos cambios y eliminar un archivo, le recordamos nuevamente que se asegure de eliminar el archivo correcto. Si cometió un error al eliminar un archivo, también podemos ayudarlo a recuperar lo que ha eliminado.


Como ha visto, es fácil y sencillo desactivar el mensaje para eliminar archivos, por lo que nos complace mostrarle cómo hacerlo; Te invitamos a comparte o comenta nuestro tutorial con otros. Sigue visitando nuestra página para seguir aprendiendo cómo hacer cambios en tu computadora para que se adapte a tus deseos o necesidades.

Audio vídeo Cómo eliminar o desactivar el mensaje de confirmación al eliminar archivos
Añade un comentario de Cómo eliminar o desactivar el mensaje de confirmación al eliminar archivos
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.