Cómo cerrar sesión en YouTube en todos los dispositivos - Paso a paso

Quien soy
Shane Conder
@shaneconder
FUENTES CONSULTADAS:

support.google.com support.apple.com

Autor y referencias

Este sitio web le ofrece cientos de videos, en un solo lugar. Es bastante común que los usuarios que consumen tu contenido a diario busquen varias formas, instrumentos y formas en que pueden proteger sus cuentas.

Esto se debe a que muchas de las personas que tienen una cuenta en esta plataforma, muchas veces inician sesión desde la cuenta de Google, ya sea porque son creadores de contenido y tratan de generar ingresos con esta plataforma o porque simplemente consumen lo que allí se sube.



En base a todo esto, muchas personas han optado por tener una cuenta cada vez más segura, con la que pueden gestionar la forma en que abren la aplicación desde cualquier dispositivo.

Esto significa que la plataforma te permite visualizar desde cualquier dispositivo conectado dónde, cómo y dónde abriste tu sesión.

En este post te enseñaremos algunos trucos con respecto a la página de youtube, así como cerrar todas las sesiones que hayas iniciado en diferentes dispositivos móviles

Cómo cerrar sesión en YouTube

Cuando empiezas a entrar Youtube, puedes hacer muchas cosas. Desde subir videos que puedes monetizar, hasta seguir la vida, obras y colaboraciones de los artistas que te gustan.

Sin embargo, muchas personas consideran que este tipo de información se puede utilizar de manera negativa y que, por lo tanto, es importante mantener abiertas todas las sesiones que están logueadas.

Si lo que necesitas es cerrar todas estas cuentas y mantener abrió una sola cuenta, aquí te dejaremos un paso a paso detallado para que puedas proteger tu cuenta y su privacidad:

  1. Para comenzar, debe ingresar a la página principal de YouTube.
  2. Una vez dentro de la página, tienes que asegurarte de tener tu sesión abierta, si no es así inicia sesión accediendo a la pestaña azul que encuentras en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Una vez allí, solo tienes que empezar por identificar tu nombre de usuario y foto de perfil. Una vez allí, debes ingresar a la parte de configuración, que puedes reconocer por una figura gris en forma de dado.
  4. Una vez ahí tienes que ir a la izquierda y dentro de las opciones hacer clic en lo que dice" cuenta «
  5. Ahí tienes que ir a la opción marcada en azul que dice Consultar o cambiar la configuración de tu cuenta Google.

Cuando estés dentro verás que todos los pasos de seguridad y privacidad que necesitas están disponibles.



En base a esto, deberás realizar una revisión completa de tu cuenta para asegurar todos los parámetros de seguridad y, posteriormente, te dará la posibilidad de revisar y cerrar tu cuenta de youtube y google de todos aquellos dispositivos en los que dicha cuenta esté abierta.

Cómo eliminar tu canal de YouTube de tu móvil

Si eliminar todos los dispositivos no es lo que está buscando de inmediato, esta opción podría interesarle mucho más. Esta opción se basa en eliminar definitivamente tu canal de YouTube, usando tu teléfono Android de forma segura. Si esto es lo que estás buscando, sigue estos pasos:


  • Para hacer esto, deberá iniciar sesión en su cuenta de YouTube desde la suya cada navegador.
  • A continuación, debe hacer clic en el icono con tres puntos en la parte superior derecha y elegir allí " Computadora »Entre las opciones que aparecerán.
  • Una vez que el navegador se haya abierto y haya cambiado de apariencia, dirígete a la esquina superior, justo en tu foto de perfil y presiona el botón con el ícono de ajustes.
  • Aquí debe ubicar la opción "Configuración avanzada".
  • A continuación, debe ubicar la opción " Eliminar canal «.

Aparecerán una serie de alertas, pero todo estará listo para que tu canal sea eliminado con éxito.


Audio vídeo Cómo cerrar sesión en YouTube en todos los dispositivos - Paso a paso
Añade un comentario de Cómo cerrar sesión en YouTube en todos los dispositivos - Paso a paso
¡Comentario enviado con éxito! Lo revisaremos en las próximas horas.